By Premsgo

Vornay : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Cher (18) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Vornay (18130), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ERIC LAMELOT

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
SOUPIZE
18130 Vornay



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
SOUPIZE
18130 Vornay

    Géolocalisation : latitude 46.983297, longitude 2.574345

    Siren : 329214241

    L'entreprise ERIC LAMELOT est une société qui a été fondée le vendredi 24 février 1984 et installé sur la commune de Vornay (18130), dans le département du Cher. ERIC LAMELOT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Cher  :

    agriculture Selection Bovine 18-cher   (régionCentre   : département Cher) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Vornay :

  • climatisation Vornay
  • Maçon maçonnerie Vornay
  • eaux Vornay
  • conseil Vornay
  • hebergements chambres Vornay
  • assistante sociale Vornay
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Vornay :

  • agriculture Etudes Vornay

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Vornay .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Vornay et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Vornay et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.