By Premsgo

Vert : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Yvelines (78) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Vert (78930), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ EARL LA FERME DU MOULIN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
DU PONT NEUF
78550 Rambouillet



Agriculture Selection Bovine

82 GRANDE RUE
78930 VERT

    Géolocalisation : latitude 48.936598, longitude 1.690505

    Siren : 853436277

    L'entreprise EARL DE LA COUTURE est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de VERT (78930), dans le département des Yvelines. EARL DE LA COUTURE exerce dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  des Yvelines  :

    agriculture Selection Bovine 78-yvelines   (régionÎle-de-France   : département Yvelines) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Vert :

  • plombier Vert
  • formation Vert
  • nettoyage Vert
  • Maçon maçonnerie Vert
  • eaux Vert
  • maison individuelle Vert
  • conseil Vert
  • architectes Vert
  • mairies Vert
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Vert :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Vert .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Vert et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Vert et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.