By Premsgo

Verdon : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Marne (51) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Verdon (51210), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ EARL BAILLY TASQUIN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
FERME DES BOURGEOIS
51330 Blancs-Coteaux



Agriculture Selection Bovine


51210 Verdon

    Géolocalisation : latitude 48.949964, longitude 3.620876

    Siren : 394003727

    L'entreprise MIREILLE GENDRE est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1984 et installé sur la commune de Verdon (51210), dans le département de la Marne. MIREILLE GENDRE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Marne  :

    agriculture Selection Bovine 51-marne   (régionChampagne-Ardenne   : département Marne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Verdon :

  • Maçon maçonnerie Verdon
  • hebergements chambres Verdon
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Verdon :


    News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Verdon .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Verdon et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Verdon et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.