By Premsgo

Valdrôme : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Drome (26) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Valdrôme (26310), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ CHRISTIANE GARDON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DE SAINT VICTOR
26240 Romans-sur-Isère



Agriculture Selection Bovine

CHEMIN DES ALLEOUDS
26310 Valdrôme

    Géolocalisation : latitude 44.499634, longitude 5.60446

    Siren : 529130908

    L'entreprise NICOLAS BOURBIER est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 2016 et installé sur la commune de Valdrôme (26310), dans le département de la Drome. NICOLAS BOURBIER est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Production d'électricité". Son code APE est 3511Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Drome  :

    agriculture Selection Bovine 26-drome   (régionRhône-Alpes   : département Drôme) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Valdrôme :

  • Maçon maçonnerie Valdrôme
  • camping Valdrôme
  • agence de voyage Valdrôme
  • television Productions Valdrôme
  • charpentes Valdrôme
  • mairies Valdrôme
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Valdrôme :

  • elevages Valdrôme
  • agriculteurs eleveurs Valdrôme

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Valdrôme .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Valdrôme et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Valdrôme et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.