By Premsgo

Traversères : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Gers (32) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Traversères (32450), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALBERT COLLONGUES

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE

32140 Auch



Agriculture Selection Bovine


32450 Traversères

    Géolocalisation : latitude 43.530949, longitude 0.649785

    Siren : 417832243

    L'entreprise FERDINAND CAMPAN est une société qui a été fondée le vendredi 11 novembre 1994 et installé sur la commune de Traversères (32450), dans le département du Gers. FERDINAND CAMPAN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Gers  :

    agriculture Selection Bovine 32-gers   (régionMidi-Pyrénées   : département Gers) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Traversères :

  • mairies Traversères
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Traversères :

  • elevages Traversères
  • agriculteurs eleveurs Traversères

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Traversères .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Traversères et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Traversères et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.