By Premsgo

Toeufles : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Somme (80) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Toeufles (80870), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ARNAUD MARTEL

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE JOURNEL ORPHEE
80130 Amiens



Agriculture Selection Bovine

1 RUE DE CHAUSSOY
80870 Toeufles

    Géolocalisation : latitude 50.071652, longitude 1.713118

    Siren : 417623485

    L'entreprise EARL LA FERME DE LA TRIE est une société qui a été fondée le lundi 1 décembre 1997 et installé sur la commune de Toeufles (80870), dans le département de la Somme. EARL LA FERME DE LA TRIE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Somme  :

    agriculture Selection Bovine 80-somme   (régionPicardie   : département Somme) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Toeufles :

  • fonderie Toeufles
  • assistante sociale Toeufles
  • mairies Toeufles
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Toeufles :

  • elevages Toeufles
  • agriculteurs eleveurs Toeufles

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Toeufles .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Toeufles et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Toeufles et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.