By Premsgo

Sus : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Pyrenees atlantiques (64) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Sus (64190), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BORDENAVE

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
1501 CHEMIN ESCHARDIES
64290 Pau



Agriculture Selection Bovine


64190 Sus

    Géolocalisation : latitude 43.291717, longitude -0.780816

    Siren : 328290911

    L'entreprise BERNARD CLAVERIE est une société qui a été fondée le mardi 27 juillet 1999 et installé sur la commune de Sus (64190), dans le département des Pyrenees atlantiques. BERNARD CLAVERIE est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Production d'électricité". Son code APE est 3511Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  des Pyrenees atlantiques  :

    agriculture Selection Bovine 64-pyrenees-atlantiques   (régionAquitaine   : département Pyrénées Atlantiques) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Sus :

  • conseil Sus
  • menuiserie Plastique Sus
  • mairies Sus
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Sus :

  • agriculteurs eleveurs Sus

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Sus .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Sus et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Sus et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.