By Premsgo

Sisteron : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Alpes de hautes provence (04) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Sisteron (04200), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ GAEC BESSON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
SAINT PONS
04140 Digne-les-Bains



Agriculture Selection Bovine

CHEMIN DE SAINT JEROME
04200 Sisteron

    Géolocalisation : latitude 44.225607, longitude 5.923267

    Siren : 792857047

    L'entreprise GROUPEMENT AGRICOLE D'EXPLOITATION EN COMMUN RECONNU DE SAINT JEROME est une société qui a été fondée le mardi 30 avril 2013 et installé sur la commune de Sisteron (04200), dans le département des Alpes de hautes provence. GROUPEMENT AGRICOLE D'EXPLOITATION EN COMMUN RECONNU DE SAINT JEROME est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Sisteron :

  • abattoirs Sisteron
  • elevages Sisteron
  • eleveurs Materiel Sisteron
  • agriculteurs eleveurs Sisteron
  • agriculture Etudes Sisteron
  • agriculture Negoce Sisteron

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Sisteron .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Sisteron et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Sisteron et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.