By Premsgo

Sausheim : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Haut rhin (68) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Sausheim (68390), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ gaec de l'ill

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
20 CHEMIN DES PIERRES
68390 Sausheim



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
20 CHEMIN DES PIERRES
68390 Sausheim

    Géolocalisation : latitude 47.787553, longitude 7.364186

    Siren : 340454602

    L'entreprise gaec de l'ill est une société qui a été fondée le mardi 1 février 2000 et installé sur la commune de Sausheim (68390), dans le département du Haut rhin. gaec de l'ill est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Culture et élevage associés". Son code APE est 0150Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Sausheim :

  • elevages Sausheim
  • agriculteurs eleveurs Sausheim

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Sausheim .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Sausheim et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Sausheim et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.