By Premsgo

Sainte-Livrade-sur-Lot : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Lot et garonne (47) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN POUCHES

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MONPLAISIR
47220 Le Temple-sur-Lot



Agriculture Selection Bovine

AVENUE DE BORDEAUX
47110 Sainte-Livrade-sur-Lot

    Géolocalisation : latitude 44.395707, longitude 0.580816

    Siren : 377857560

    L'entreprise MICHEL BERNARDI est une société qui a été fondée le mardi 6 novembre 2007 et installé sur la commune de Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), dans le département du Lot et garonne. MICHEL BERNARDI est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Sainte-Livrade-sur-Lot :

  • abattoirs Sainte-Livrade-sur-Lot
  • elevages Sainte-Livrade-sur-Lot
  • agriculteurs eleveurs Sainte-Livrade-sur-Lot
  • agriculture Etudes Sainte-Livrade-sur-Lot

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Sainte-Livrade-sur-Lot .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Sainte-Livrade-sur-Lot et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Sainte-Livrade-sur-Lot et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.