By Premsgo

Saint-Saturnin-lès-Avignon : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Vaucluse (84) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..




Agriculture Selection Bovine

401 CHEMIN DES MOSQUILLONS
84450 Saint-Saturnin-lès-Avignon

    Géolocalisation : latitude 43.966841, longitude 4.958174

    Siren : 412500886

    L'entreprise ANTOINE FERRER est une société qui a été fondée le samedi 1 mai 1999 et installé sur la commune de Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), dans le département du Vaucluse. ANTOINE FERRER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Saturnin-lès-Avignon :

  • abattoirs Saint-Saturnin-lès-Avignon
  • elevages Saint-Saturnin-lès-Avignon

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Saturnin-lès-Avignon .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Saturnin-lès-Avignon et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Saturnin-lès-Avignon et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.