By Premsgo

Saint-Martin-de-Saint-Maixent : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Deux sevres (79) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Martin-de-Saint-Maixent (79400), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE POUSSARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LA SAINTIERE
79320 Niort



Agriculture Selection Bovine

RUE DES METAIRIES BOISNE
79400 Saint-Martin-de-Saint-Maixent

    Géolocalisation : latitude 46.378335, longitude -0.214555

    Siren : 442263794

    L'entreprise LILIANE CASTIN est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1988 et installé sur la commune de Saint-Martin-de-Saint-Maixent (79400), dans le département des Deux sevres. LILIANE CASTIN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Martin-de-Saint-Maixent :

  • eleveurs Materiel Saint-Martin-de-Saint-Maixent
  • agriculteurs eleveurs Saint-Martin-de-Saint-Maixent
  • agriculture Etudes Saint-Martin-de-Saint-Maixent

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Martin-de-Saint-Maixent .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Martin-de-Saint-Maixent et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Martin-de-Saint-Maixent et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.