By Premsgo

Saint-Léry : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Morbihan (56) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Léry (56430), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ agelap la touche

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LA TOUCHE
56800 Vannes



Agriculture Selection Bovine

RUE DU FRESNE
56430 Saint-Léry

    Géolocalisation : latitude 48.092304, longitude -2.25679

    Siren : 414925362

    L'entreprise MAURICE JOSSE est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 1997 et installé sur la commune de Saint-Léry (56430), dans le département du Morbihan. MAURICE JOSSE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Morbihan  :

    agriculture Selection Bovine 56-morbihan   (régionBretagne   : département Morbihan) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Saint-Léry :

  • imprimeur Saint-Léry
  • mairies Saint-Léry
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Léry :

  • abattoirs Saint-Léry

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Léry .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Léry et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Léry et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.