By Premsgo

Saint-Laurent-de-la-Salanque : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Pyrenees orientales (66) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BARTHELEMY RIVEILL

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
13 RUE DES FONTAINES
66210 La Bastide



Agriculture Selection Bovine

L AVARATGE
66250 Saint-Laurent-de-la-Salanque

    Géolocalisation : latitude 42.794424, longitude 3.001711

    Siren : 432248797

    L'entreprise FREDERIC SIMONETTI est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2018 et installé sur la commune de Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), dans le département des Pyrenees orientales. FREDERIC SIMONETTI est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Laurent-de-la-Salanque :

  • elevages Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • agriculteurs eleveurs Saint-Laurent-de-la-Salanque

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Laurent-de-la-Salanque .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Laurent-de-la-Salanque et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Laurent-de-la-Salanque et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.