By Premsgo

Saint-Clair : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Tarn et garonne (82) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Clair (82400), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE LOMBARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MAYNARD
82160 Montauban



Agriculture Selection Bovine

CROIX D'ASTELS
82400 Saint-Clair

    Géolocalisation : latitude 44.152914, longitude 0.943178

    Siren : 393091988

    L'entreprise JULIEN CROCIS est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 1986 et installé sur la commune de Saint-Clair (82400), dans le département du Tarn et garonne. JULIEN CROCIS est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Tarn et garonne  :

    agriculture Selection Bovine 82-tarn-et-garonne   (régionMidi-Pyrénées   : département Tarn et Garonne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Saint-Clair :

  • assistante sociale Saint-Clair
  • mairies Saint-Clair
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Clair :

  • elevages Saint-Clair

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Clair .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Clair et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Clair et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.