By Premsgo

Saint-Christol-lès-Alès : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Gard (30) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Christol-lès-Alès (30380), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AUX DELICES D'ELISA

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
11 BOULEVARD JULES FERRY
30470 Nîmes



Agriculture Selection Bovine

2175 ANCIEN CHEMIN DE SOMMIERES
30380 Saint-Christol-lès-Alès

    Géolocalisation : latitude 44.062896, longitude 4.092104

    Siren : 821849262

    L'entreprise LA FERME DE SAINT CHRISTOL est une société qui a été fondée le jeudi 28 juillet 2016 et installé sur la commune de Saint-Christol-lès-Alès (30380), dans le département du Gard. LA FERME DE SAINT CHRISTOL est une Société civile d'exploitation agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Christol-lès-Alès :

  • abattoirs Saint-Christol-lès-Alès
  • elevages Saint-Christol-lès-Alès
  • eleveurs Materiel Saint-Christol-lès-Alès
  • agriculteurs eleveurs Saint-Christol-lès-Alès

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Christol-lès-Alès .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Christol-lès-Alès et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Christol-lès-Alès et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.