By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Saint-Blaise : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Haute savoie (74) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Blaise (74350), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BERTHET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
VERS LE PRE
74200 Annecy



Agriculture Selection Bovine

ALLEE DES ALOUETTES
74350 Saint-Blaise

    Géolocalisation : latitude 46.073614, longitude 6.085717

    Siren : 442055885

    L'entreprise LA FERME DU PERE NOEL est une société qui a été fondée le mercredi 1 mai 2002 et installé sur la commune de Saint-Blaise (74350), dans le département de la Haute savoie. LA FERME DU PERE NOEL est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Agriculture Selection Bovine

    47 CHE DE POMMIER
    74350 Saint-Blaise

      Géolocalisation : latitude 46.06696, longitude 6.091372

      Siren : 411093347

      L'entreprise MARC JOSSERAND est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Saint-Blaise (74350), dans le département de la Haute savoie. MARC JOSSERAND est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


       

       



      Pagination :


      Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


      Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Haute savoie  :

      agriculture Selection Bovine 74-haute-savoie   (régionRhône-Alpes   : département Haute Savoie) 

      Liste des activités les plus recherchées autour de Saint-Blaise :

    • assurance courtier Saint-Blaise
    • taxis Saint-Blaise
    • menuiserie Plastique Saint-Blaise
    • assistante sociale Saint-Blaise
    • mairies Saint-Blaise
    • Autres infos

       

       

      Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Blaise :

    • elevages Saint-Blaise
    • agriculture Etudes Saint-Blaise

    • News Actualités by Premsgo actus










      Saint-Blaise à Montou perpétuéSaint-Blaise à Montou perpétué
      ladepeche.fr : 15/02/2024

      Saint-Blaise à Montou perpétué
      ladepeche.fr : 15/02/2024

      Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Blaise .

      Communiqués / Promotions

      Conseils de pro.

      Liens sponsorisés

      France :

      Département :

      Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Blaise et en France en général.

      Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Blaise et en France.

      L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.