By Premsgo

Nepvant : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Meuse (55) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Nepvant (55700), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AGNES KOPP

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
2 FERME DE SAINT CHRISTOPHE
55000 Chardogne



Agriculture Selection Bovine

12 RUE DU MOULIN
55700 Nepvant

    Géolocalisation : latitude 49.537533, longitude 5.222

    Siren : 451995716

    L'entreprise EARL DU TREMET est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2009 et installé sur la commune de Nepvant (55700), dans le département de la Meuse. EARL DU TREMET est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Meuse  :

    agriculture Selection Bovine 55-meuse   (régionLorraine   : département Meuse) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Nepvant :

  • eaux Nepvant
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Nepvant :

  • agriculteurs eleveurs Nepvant

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Nepvant .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Nepvant et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Nepvant et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.