By Premsgo

Morteau : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Doubs (25) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Morteau (25500), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ OLIVIER BRETILLOT

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
2 CHEMIN DE L ECOLE
25500 Morteau



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
2 CHEMIN DE L ECOLE
25500 Morteau

    Géolocalisation : latitude 47.058053, longitude 6.578776

    Siren : 453680449

    L'entreprise OLIVIER BRETILLOT est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2004 et installé sur la commune de Morteau (25500), dans le département du Doubs. OLIVIER BRETILLOT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.


    Agriculture Selection Bovine

    BAS DU FARTOUX
    25500 Morteau

      Géolocalisation : latitude 47.07742, longitude 6.558214

      Siren : 534703491

      L'entreprise GAEC DU BAS DU FARTOU est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2011 et installé sur la commune de Morteau (25500), dans le département du Doubs. GAEC DU BAS DU FARTOU est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Agriculture Selection Bovine

      LES ARCES TOUT VENT
      25500 Morteau

        Géolocalisation : latitude 47.0574044, longitude 6.5780094

        Siren : 392883732

        L'entreprise JOEL MONNIN est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 1981 et installé sur la commune de Morteau (25500), dans le département du Doubs. JOEL MONNIN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Agriculture Selection Bovine

        LE GRAND MONT
        25500 Morteau

          Géolocalisation : latitude 47.066215, longitude 6.581843

          Siren : 451381099

          L'entreprise PHILIPPE FAIVRE est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 2004 et installé sur la commune de Morteau (25500), dans le département du Doubs. PHILIPPE FAIVRE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Agriculture Selection Bovine

          13 CHEMIN DE DERRIERE SEUILLET
          25500 Morteau

            Géolocalisation : latitude 47.057914, longitude 6.575261

            Siren : 302798327

            L'entreprise RAYMOND VERNEREY est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 2004 et installé sur la commune de Morteau (25500), dans le département du Doubs. RAYMOND VERNEREY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Morteau :

          • abattoirs Morteau
          • agriculteurs eleveurs Morteau

          • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Morteau .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Morteau et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Morteau et en France.

            L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.