By Premsgo

Montsapey : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Savoie (73) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Montsapey (73220), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AIME MOTTARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MONTRICHER ALBANNE
73870 Montagnole



Agriculture Selection Bovine

LE CROZAT
73220 Montsapey

    Géolocalisation : latitude 45.53129, longitude 6.366761

    Siren : 538378613

    L'entreprise DANIEL BRUN est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2011 et installé sur la commune de Montsapey (73220), dans le département de la Savoie. DANIEL BRUN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Savoie  :

    agriculture Selection Bovine 73-savoie   (régionRhône-Alpes   : département Savoie) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Montsapey :

  • conseil Montsapey
  • mairies Montsapey
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Montsapey :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Montsapey .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Montsapey et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Montsapey et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.