By Premsgo

Montjardin : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Aude (11) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Montjardin (11230), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN GARROS

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
HAME BENAGUE PL DE LA BENAGUE
11340 Narbonne



Agriculture Selection Bovine

6 ROUTE DE CHALABRE
11230 Montjardin

    Géolocalisation : latitude 42.985884, longitude 2.024984

    Siren : 529642688

    L'entreprise MARC FRANC est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2011 et installé sur la commune de Montjardin (11230), dans le département de l'Aude. MARC FRANC est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Aude  :

    agriculture Selection Bovine 11-aude   (régionLanguedoc-Roussillon   : département Aude) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Montjardin :

  • Maçon maçonnerie Montjardin
  • eaux Montjardin
  • mairies Montjardin
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Montjardin :

  • elevages Montjardin

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Montjardin .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Montjardin et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Montjardin et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.