By Premsgo

Marssac-sur-Tarn : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Tarn (81) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Marssac-sur-Tarn (81150), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ PIERRE CHAMAYOU

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
20 RUE NEUVE
81150 Marssac-sur-Tarn



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
20 RUE NEUVE
81150 Marssac-sur-Tarn

    Géolocalisation : latitude 43.912633, longitude 2.027403

    Siren : 422676809

    L'entreprise PIERRE CHAMAYOU est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1999 et installé sur la commune de Marssac-sur-Tarn (81150), dans le département du Tarn. PIERRE CHAMAYOU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Marssac-sur-Tarn :

  • elevages Marssac-sur-Tarn
  • agriculteurs eleveurs Marssac-sur-Tarn

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Marssac-sur-Tarn .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Marssac-sur-Tarn et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Marssac-sur-Tarn et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.