By Premsgo

Marciac : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Gers (32) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Marciac (32230), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALBERT COLLONGUES

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE

32140 Auch



Agriculture Selection Bovine

CHEZ MR DEBAT JEAN
32230 Marciac

    Géolocalisation : latitude 43.521322, longitude 0.156335

    Siren : 417868676

    L'entreprise MARIE BAUBAY est une société qui a été fondée le lundi 1 mars 1993 et installé sur la commune de Marciac (32230), dans le département du Gers. MARIE BAUBAY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Marciac :

  • abattoirs Marciac
  • elevages Marciac
  • agriculteurs eleveurs Marciac
  • agriculture Etudes Marciac

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Marciac .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Marciac et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Marciac et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.