By Premsgo

Le Pin : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Tarn et garonne (82) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Le Pin (82340), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE LOMBARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MAYNARD
82160 Montauban



Agriculture Selection Bovine

ROUTE D AUVILLAR
82340 Le Pin

    Géolocalisation : latitude 44.041646, longitude 0.987025

    Siren : 394079198

    L'entreprise JEAN MICHEL BARBAROU est une société qui a été fondée le jeudi 14 juin 2018 et installé sur la commune de Le Pin (82340), dans le département du Tarn et garonne. JEAN MICHEL BARBAROU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Tarn et garonne  :

    agriculture Selection Bovine 82-tarn-et-garonne   (régionMidi-Pyrénées   : département Tarn et Garonne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Le Pin :

  • administrateur biens syndic Le Pin
  • nettoyage Le Pin
  • assistante sociale Le Pin
  • mairies Le Pin
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Le Pin :

  • elevages Le Pin

  • News Actualités by Premsgo actus






    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Le Pin .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Le Pin et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Le Pin et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.