By Premsgo

Le Clat : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Aude (11) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Le Clat (11140), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN GARROS

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
HAME BENAGUE PL DE LA BENAGUE
11340 Narbonne



Agriculture Selection Bovine

LE CLAT
11140 Le Clat

    Géolocalisation : latitude 42.785687, longitude 2.168199

    Siren : 404049777

    L'entreprise GROUPEMENT PASTORAL DU CLAT est une société qui a été fondée le samedi 20 janvier 1996 et installé sur la commune de Le Clat (11140), dans le département de l'Aude. GROUPEMENT PASTORAL DU CLAT est une Association déclarée , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Aude  :

    agriculture Selection Bovine 11-aude   (régionLanguedoc-Roussillon   : département Aude) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Le Clat :

  • eaux Le Clat
  • mairies Le Clat
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Le Clat :

  • elevages Le Clat
  • agriculteurs eleveurs Le Clat

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Le Clat .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Le Clat et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Le Clat et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.