By Premsgo

Le Châtel : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Savoie (73) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Le Châtel (73300), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AIME MOTTARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MONTRICHER ALBANNE
73870 Montagnole



Agriculture Selection Bovine


73300 Le Châtel

    Géolocalisation : latitude 45.304016, longitude 6.388759

    Siren : 452262538

    L'entreprise DAVID JULLIARD est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 2004 et installé sur la commune de Le Châtel (73300), dans le département de la Savoie. DAVID JULLIARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Savoie  :

    agriculture Selection Bovine 73-savoie   (régionRhône-Alpes   : département Savoie) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Le Châtel :

    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Le Châtel :

  • elevages Le Châtel

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Le Châtel .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Le Châtel et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Le Châtel et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.