By Premsgo

Le Chaffaut-Saint-Jurson : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Alpes de hautes provence (04) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Le Chaffaut-Saint-Jurson (04510), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ GAEC BESSON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
SAINT PONS
04140 Digne-les-Bains



Agriculture Selection Bovine

CAMPAGNE LA BOURGOGNE
04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Géolocalisation : latitude 44.023227, longitude 6.14082

    Siren : 839217098

    L'entreprise GROUPEMENT AGRICOLE D'EXPLOITATION EN COMMUN AGREE BOURGOGNE est une société qui a été fondée le mardi 24 avril 2018 et installé sur la commune de Le Chaffaut-Saint-Jurson (04510), dans le département des Alpes de hautes provence. GROUPEMENT AGRICOLE D'EXPLOITATION EN COMMUN AGREE BOURGOGNE est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Le Chaffaut-Saint-Jurson :

  • elevages Le Chaffaut-Saint-Jurson
  • eleveurs Materiel Le Chaffaut-Saint-Jurson
  • agriculteurs eleveurs Le Chaffaut-Saint-Jurson

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Le Chaffaut-Saint-Jurson .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Le Chaffaut-Saint-Jurson et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Le Chaffaut-Saint-Jurson et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.