By Premsgo

Le Baizil : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Marne (51) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Le Baizil (51270), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ EARL BAILLY TASQUIN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
FERME DES BOURGEOIS
51330 Blancs-Coteaux



Agriculture Selection Bovine

7 RUE DE LA PROCURERIE
51270 Le Baizil

    Géolocalisation : latitude 48.970553, longitude 3.796084

    Siren : 411338882

    L'entreprise FRANCOIS HANACEK est une société qui a été fondée le samedi 31 décembre 1988 et installé sur la commune de Le Baizil (51270), dans le département de la Marne. FRANCOIS HANACEK est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Marne  :

    agriculture Selection Bovine 51-marne   (régionChampagne-Ardenne   : département Marne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Le Baizil :

  • entreprise de bâtiment Le Baizil
  • menuiserie Plastique Le Baizil
  • assistante sociale Le Baizil
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Le Baizil :

  • agriculture Etudes Le Baizil

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Le Baizil .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Le Baizil et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Le Baizil et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.