By Premsgo

Langy : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Allier (03) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Langy (03150), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BAILLY

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
RICROS
03410 Montilly



Agriculture Selection Bovine

PLACE DE L EGLISE
03150 Langy

    Géolocalisation : latitude 46.26748, longitude 3.470826

    Siren : 413483124

    L'entreprise GERMAINE BOUTONNET est une société qui a été fondée le dimanche 31 décembre 1989 et installé sur la commune de Langy (03150), dans le département de l'Allier. GERMAINE BOUTONNET est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Allier  :

    agriculture Selection Bovine 03-allier   (régionAuvergne   : département Allier) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Langy :

  • Maçon maçonnerie Langy
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Langy :

  • elevages Langy
  • agriculteurs eleveurs Langy
  • agriculture Etudes Langy

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Langy .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Langy et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Langy et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.