By Premsgo

Jouy-le-Châtel : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Seine et marne (77) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Jouy-le-Châtel (77970), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ERIC SERGENT

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE DU CORBIER
77970 Jouy-le-Châtel



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE DU CORBIER
77970 Jouy-le-Châtel

    Géolocalisation : latitude 48.680998, longitude 3.126111

    Siren : 412332074

    L'entreprise ERIC SERGENT est une société qui a été fondée le lundi 20 mars 1995 et installé sur la commune de Jouy-le-Châtel (77970), dans le département de la Seine et marne. ERIC SERGENT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Agriculture Selection Bovine

    LES ORBIES
    77970 Jouy-le-Châtel

      Géolocalisation : latitude 48.640881, longitude 3.117518

      Siren : 384917688

      L'entreprise THIERRY MASSON est une société qui a été fondée le dimanche 15 décembre 1991 et installé sur la commune de Jouy-le-Châtel (77970), dans le département de la Seine et marne. THIERRY MASSON est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


       

       


      Autres infos

       

       

      Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Jouy-le-Châtel :

    • elevages Jouy-le-Châtel
    • agriculteurs eleveurs Jouy-le-Châtel
    • agriculture Etudes Jouy-le-Châtel

    • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Jouy-le-Châtel .

      Communiqués / Promotions

      Conseils de pro.

      Liens sponsorisés

      France :

      Département :

      Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Jouy-le-Châtel et en France en général.

      En France, 60 % des agriculteurs utilisent la sélection bovine, principalement en race laitière (36 %), en race allaitante (25 %) et en race à viande (21 %). Les principaux domaines d'activité concernés sont la sélection de bovins à viande, la sélection de bovins laitiers, la prévention des maladies des bovins et la gestion des pâturages. La sélection de bovins se fait à l'aide de méthodes génétiques et à l'aide de critères physiques, tels que le type d'animal le mieux adapté à un environnement particulier. En outre, l'utilisation de technologies numériques et d'informations génomiques a considérablement amélioré les performances de sélection des races bovines.

      Les statistiques de sélection bovine les plus détaillées pour la France incluent la hausse du prix du bétail entre 1998 et 2018, le nombre et la composition des effectifs bovins selon la race (en lait, en viande et autres) entre 1998 et 2018, l'exportation et l'importation de bovins dans la commune de Jouy-le-Châtel et en France en 2008 et le nombre de têtes bovines sélectionnées annuellement entre 2005 et 2018.