By Premsgo

Joganville : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Manche (50) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Joganville (50310), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AGNES EUDES

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
IMPASSE LA GREMEDIERE
50320 Saint-Lô



Agriculture Selection Bovine

LA COUR
50310 Joganville

    Géolocalisation : latitude 49.471013, longitude -1.350702

    Siren : 395405368

    L'entreprise DENIS MOUCHEL DESRIETTES est une société qui a été fondée le dimanche 1 mai 1994 et installé sur la commune de Joganville (50310), dans le département de la Manche. DENIS MOUCHEL DESRIETTES est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Manche  :

    agriculture Selection Bovine 50-manche   (régionBasse-Normandie   : département Manche) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Joganville :

  • imprimeur Joganville
  • hebergements chambres Joganville
  • mairies Joganville
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Joganville :

  • elevages Joganville
  • agriculteurs eleveurs Joganville

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Joganville .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Joganville et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Joganville et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.