By Premsgo

Île-d'Arz : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Morbihan (56) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Île-d'Arz (56840), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ agelap la touche

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LA TOUCHE
56800 Vannes



Agriculture Selection Bovine

CHEMIN DU PENHER
56840 Île-d'Arz

    Géolocalisation : latitude 47.590144, longitude -2.806735

    Siren : 409643590

    L'entreprise MONIQUE ROHO est une société qui a été fondée le lundi 31 décembre 1984 et installé sur la commune de Île-d'Arz (56840), dans le département du Morbihan. MONIQUE ROHO est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Morbihan  :

    agriculture Selection Bovine 56-morbihan   (régionBretagne   : département Morbihan) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Île-d'Arz :

  • conseil Île-d'Arz
  • aide ménagère Île-d'Arz
  • camping Île-d'Arz
  • menuiserie Plastique Île-d'Arz
  • hebergements chambres Île-d'Arz
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Île-d'Arz :

  • elevages Île-d'Arz
  • agriculteurs eleveurs Île-d'Arz

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Île-d'Arz .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Île-d'Arz et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Île-d'Arz et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.