By Premsgo

Houssay : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Mayenne (53) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Houssay (53360), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ABEL FOUQUET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LA PLANCONNIERE
53250 Laval



Agriculture Selection Bovine

LES POLLIERS
53360 Houssay

    Géolocalisation : latitude 47.89346, longitude -0.747838

    Siren : 400761227

    L'entreprise GILBERT VIEL est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1994 et installé sur la commune de Houssay (53360), dans le département de la Mayenne. GILBERT VIEL est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Mayenne  :

    agriculture Selection Bovine 53-mayenne   (régionPays de la Loire   : département Mayenne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Houssay :

  • Maçon maçonnerie Houssay
  • menuiserie Plastique Houssay
  • assistante sociale Houssay
  • charpentes Houssay
  • mairies Houssay
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Houssay :

  • elevages Houssay
  • eleveurs Materiel Houssay
  • agriculteurs eleveurs Houssay

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Houssay .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Houssay et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Houssay et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.