By Premsgo

Grez : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Oise (60) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Grez (60210), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ MARLINE DOUBLET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
13 RUE DE LA CENSE
60210 Grez



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
13 RUE DE LA CENSE
60210 Grez

    Géolocalisation : latitude 49.641137, longitude 1.97644

    Siren : 441989605

    L'entreprise MARLINE DOUBLET est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 1985 et installé sur la commune de Grez (60210), dans le département de l'Oise. MARLINE DOUBLET est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Oise  :

    agriculture Selection Bovine 60-oise   (régionPicardie   : département Oise) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Grez :

  • conseil Grez
  • revetement sol Grez
  • mairies Grez
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Grez :

  • agriculteurs eleveurs Grez
  • agriculture Etudes Grez

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Grez .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Grez et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Grez et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.