By Premsgo

Gometz-le-Châtel : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Essonne (91) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Gometz-le-Châtel (91940), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ MAIWENN EVRARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
4 RUE DES ALOUETTES
91940 Gometz-le-Châtel



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
4 RUE DES ALOUETTES
91940 Gometz-le-Châtel

    Géolocalisation : latitude 48.673967, longitude 2.143393

    Siren : 429721178

    L'entreprise MAIWENN EVRARD est une société qui a été fondée le samedi 31 janvier 1998 et installé sur la commune de Gometz-le-Châtel (91940), dans le département de l'Essonne. MAIWENN EVRARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Supports juridiques de gestion de patrimoine mobilier". Son code APE est 6619A. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Gometz-le-Châtel :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Gometz-le-Châtel .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Gometz-le-Châtel et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Gometz-le-Châtel et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.