By Premsgo

Giuncaggio : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Corse (20) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Giuncaggio (20251), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANNONCIADE MARI

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
CAMPREDI
20218 Ajaccio



Agriculture Selection Bovine

CHEZ VALENTINI MICHEL
20251 Giuncaggio

    Géolocalisation : latitude 42.191146, longitude 9.383791

    Siren : 327945051

    L'entreprise GAEC DE SAN GIOVANNI est une société qui a été fondée le vendredi 12 août 1983 et installé sur la commune de Giuncaggio (20251), dans le département de la Corse. GAEC DE SAN GIOVANNI est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Corse  :

    agriculture Selection Bovine 20-corse   (régionCorse   : département Corse) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Giuncaggio :

  • eaux Giuncaggio
  • mairies Giuncaggio
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Giuncaggio :

  • elevages Giuncaggio
  • agriculteurs eleveurs Giuncaggio

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Giuncaggio .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Giuncaggio et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Giuncaggio et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.