By Premsgo

Générac : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Gard (30) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Générac (30510), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ CUILLE FRERES

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
1 GRAND RUE
30510 Générac



Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
1 GRAND RUE
30510 Générac

    Géolocalisation : latitude 43.729274, longitude 4.346669

    Siren : 322304635

    L'entreprise CUILLE FRERES est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 1981 et installé sur la commune de Générac (30510), dans le département du Gard. CUILLE FRERES est une Autre société civile , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Générac :

  • abattoirs Générac
  • elevages Générac
  • eleveurs Materiel Générac
  • agriculteurs eleveurs Générac
  • agriculture Etudes Générac

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Générac .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Générac et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Générac et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.