By Premsgo

Fournaudin : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Yonne (89) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Fournaudin (89320), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BRUNO DROUIN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
7 RUE DU PUITS
89200 Auxerre



Agriculture Selection Bovine

LES CORMIERS
89320 Fournaudin

    Géolocalisation : latitude 48.159531, longitude 3.635302

    Siren : 384772844

    L'entreprise HUBERT JOSSIER est une société qui a été fondée le vendredi 25 octobre 1991 et installé sur la commune de Fournaudin (89320), dans le département de l'Yonne. HUBERT JOSSIER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Yonne  :

    agriculture Selection Bovine 89-yonne   (régionBourgogne   : département Yonne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Fournaudin :

  • assistante sociale Fournaudin
  • mairies Fournaudin
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Fournaudin :

  • elevages Fournaudin

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Fournaudin .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Fournaudin et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Fournaudin et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.