By Premsgo

Fourchambault : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Nievre (58) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Fourchambault (58600), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN COCHET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
COUVEAU
58170 Sermoise-sur-Loire



Agriculture Selection Bovine

ROUTE DE VAUZELLES
58600 Fourchambault

    Géolocalisation : latitude 47.021381, longitude 3.092664

    Siren : 392066221

    L'entreprise MARCEL CHAMBON est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 1981 et installé sur la commune de Fourchambault (58600), dans le département de la Nievre. MARCEL CHAMBON est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Fourchambault :

  • elevages Fourchambault

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Fourchambault .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Fourchambault et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Fourchambault et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.