By Premsgo

Flammerécourt : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Haute marne (52) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Flammerécourt (52110), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE LEVREY

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
1 RUE DE L EST
52360 Chaumont



Agriculture Selection Bovine


52110 Flammerécourt

    Géolocalisation : latitude 48.360073, longitude 5.044777

    Siren : 408043164

    L'entreprise MICHEL LEGENDRE est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 1980 et installé sur la commune de Flammerécourt (52110), dans le département de la Haute marne. MICHEL LEGENDRE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Haute marne  :

    agriculture Selection Bovine 52-haute-marne   (régionChampagne-Ardenne   : département Haute Marne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Flammerécourt :

  • Maçon maçonnerie Flammerécourt
  • eaux Flammerécourt
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Flammerécourt :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Flammerécourt .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Flammerécourt et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Flammerécourt et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.