By Premsgo

Fajolles : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Tarn et garonne (82) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Fajolles (82210), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE LOMBARD

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
MAYNARD
82160 Montauban



Agriculture Selection Bovine

CHEMIN DE LA BOURGADE
82210 Fajolles

    Géolocalisation : latitude 43.974598, longitude 1.019571

    Siren : 431623420

    L'entreprise EARL DE LA BOURGADE est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Fajolles (82210), dans le département du Tarn et garonne. EARL DE LA BOURGADE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Tarn et garonne  :

    agriculture Selection Bovine 82-tarn-et-garonne   (régionMidi-Pyrénées   : département Tarn et Garonne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Fajolles :

  • mairies Fajolles
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Fajolles :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Fajolles .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Fajolles et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Fajolles et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.