By Premsgo

Crugey : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Cote d'or (21) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Crugey (21360), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ EARL BOLATRE PHILIPPE

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DE VILLARS
21430 Dijon



Agriculture Selection Bovine

FERME DE FROIDEVILLE
21360 Crugey

    Géolocalisation : latitude 47.171065, longitude 4.697153

    Siren : 827623190

    L'entreprise PAULINE LECHENAULT est une société qui a été fondée le mercredi 1 février 2017 et installé sur la commune de Crugey (21360), dans le département de la Cote d'or. PAULINE LECHENAULT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Cote d'or  :

    agriculture Selection Bovine 21-cote-d-or   (régionBourgogne   : département Côte d'Or) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Crugey :

  • hebergements chambres Crugey
  • mairies Crugey
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Crugey :

  • agriculteurs eleveurs Crugey

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Crugey .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Crugey et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Crugey et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.