By Premsgo

Cœur de Causse : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Lot (46) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Cœur de Causse (46240), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BERNADETTE MARMANDE

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DE FOURNOLS
46400 Cahors



Agriculture Selection Bovine

ROUTE DE ROQUESSUDES
46240 COEUR DE CAUSSE

    Géolocalisation : latitude 44.620405, longitude 1.534995

    Siren : 849658059

    L'entreprise DE ROQUESSUDE est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de COEUR DE CAUSSE (46240), dans le département du Lot. DE ROQUESSUDE exerce dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Lot  :

    agriculture Selection Bovine 46-lot   (régionMidi-Pyrénées   : département Lot) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Cœur de Causse :

    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Cœur de Causse :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Cœur de Causse .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Cœur de Causse et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Cœur de Causse et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.