By Premsgo

Chiroubles : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Rhone (69) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Chiroubles (69115), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BAJAS

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
CHEMIN DU VOULDY
69550 Lyon



Agriculture Selection Bovine

IMPASSE DU VIEUX BOURG
69115 Chiroubles

    Géolocalisation : latitude 46.180159, longitude 4.665358

    Siren : 431065168

    L'entreprise MARIE PELLISSIER est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1989 et installé sur la commune de Chiroubles (69115), dans le département du Rhone. MARIE PELLISSIER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Rhone  :

    agriculture Selection Bovine 69-rhone   (régionRhône-Alpes   : département Rhône) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Chiroubles :

  • hebergements chambres Chiroubles
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Chiroubles :

  • elevages Chiroubles
  • agriculture Etudes Chiroubles

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Chiroubles .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Chiroubles et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Chiroubles et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.