By Premsgo

Chaumot : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Nievre (58) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Chaumot (58800), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN COCHET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
COUVEAU
58170 Sermoise-sur-Loire



Agriculture Selection Bovine

LE BOUQUIN
58800 Chaumot

    Géolocalisation : latitude 47.248337, longitude 3.644276

    Siren : 392684254

    L'entreprise ALIETTE SIMON est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1992 et installé sur la commune de Chaumot (58800), dans le département de la Nievre. ALIETTE SIMON est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants". Son code APE est 4623Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Nievre  :

    agriculture Selection Bovine 58-nievre   (régionBourgogne   : département Nièvre) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Chaumot :

  • Maçon maçonnerie Chaumot
  • camping Chaumot
  • mairies Chaumot
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Chaumot :

  • abattoirs Chaumot
  • elevages Chaumot
  • agriculteurs eleveurs Chaumot

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Chaumot .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Chaumot et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Chaumot et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.