By Premsgo

Champvans : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Haute saone (70) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Champvans (70100), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN GAUMET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE

70120 Noroy-le-Bourg



Agriculture Selection Bovine

13 RUE DE L EGLISE
70100 Champvans

    Géolocalisation : latitude 47.392401, longitude 5.576776

    Siren : 395006034

    L'entreprise GAEC DE LA CROIX VERDET est une société qui a été fondée le vendredi 6 décembre 2013 et installé sur la commune de Champvans (70100), dans le département de la Haute saone. GAEC DE LA CROIX VERDET est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Haute saone  :

    agriculture Selection Bovine 70-haute-saone   (régionFranche-Comté   : département Haute Saône) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Champvans :

  • fret Champvans
  • forage Champvans
  • charpentes Champvans
  • mairies Champvans
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Champvans :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Champvans .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Champvans et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Champvans et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.