By Premsgo

Champillet : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Indre (36) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Champillet (36160), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN CAMAIL

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LE GRAND MOULIN
36500 Châteauroux



Agriculture Selection Bovine

LE BOURG
36160 Champillet

    Géolocalisation : latitude 46.54665, longitude 2.107422

    Siren : 384138558

    L'entreprise JEAN FRANCOIS AUCLAIR est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1992 et installé sur la commune de Champillet (36160), dans le département de l'Indre. JEAN FRANCOIS AUCLAIR est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Indre  :

    agriculture Selection Bovine 36-indre   (régionCentre   : département Indre) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Champillet :

  • assurance courtier Champillet
  • édition livre et journaux Champillet
  • mairies Champillet
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Champillet :

  • agriculteurs eleveurs Champillet

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Champillet .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Champillet et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Champillet et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.