By Premsgo

Céret : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Pyrenees orientales (66) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Céret (66400), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BARTHELEMY RIVEILL

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
13 RUE DES FONTAINES
66210 La Bastide



Agriculture Selection Bovine

5 BOULEVARD ARAGO
66400 CERET

    Géolocalisation : latitude 42.483931, longitude 2.748721

    Siren : 805225802

    L'entreprise BELLIER est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de CERET (66400), dans le département des Pyrenees orientales. BELLIER exerce dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Céret :

  • abattoirs Céret
  • elevages Céret
  • agriculteurs eleveurs Céret

  • News Actualités by Premsgo actus




    Quand Céret photo club capture la villeQuand Céret photo club capture la ville
    L'Indépendant : 09/04/2024

    Quand Céret photo club capture la ville
    L'Indépendant : 09/04/2024

    Dans l’actu du Céret sportifDans l’actu du Céret sportif
    L'Indépendant : 08/04/2024

    Dans l’actu du Céret sportif
    L'Indépendant : 08/04/2024





    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Céret .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Céret et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Céret et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.