By Premsgo

Casseuil : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Gironde (33) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Casseuil (33190), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANGELO PERAZZA

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
L AUVERGNE
33190 Bordeaux



Agriculture Selection Bovine

DOMAINE DE VIGNERAC
33190 Casseuil

    Géolocalisation : latitude 44.588403, longitude -0.118628

    Siren : 421775172

    L'entreprise DAVID LAGARDERE est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1999 et installé sur la commune de Casseuil (33190), dans le département de la Gironde. DAVID LAGARDERE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Gironde  :

    agriculture Selection Bovine 33-gironde   (régionAquitaine   : département Gironde) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Casseuil :

  • menuiserie Plastique Casseuil
  • mairies Casseuil
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Casseuil :

  • agriculture Etudes Casseuil

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Casseuil .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Casseuil et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Casseuil et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.