By Premsgo

Cargiaca : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Corse (20) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Cargiaca (20164), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANNONCIADE MARI

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
CAMPREDI
20218 Ajaccio



Agriculture Selection Bovine

DE LA TRAVERSE
20164 Cargiaca

    Géolocalisation : latitude 41.732232, longitude 9.040957

    Siren : 410012298

    L'entreprise JACQUES DE ROCCASERRA est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1983 et installé sur la commune de Cargiaca (20164), dans le département de la Corse. JACQUES DE ROCCASERRA est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Corse  :

    agriculture Selection Bovine 20-corse   (régionCorse   : département Corse) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Cargiaca :

  • Maçon maçonnerie Cargiaca
  • eaux Cargiaca
  • conseil Cargiaca
  • mairies Cargiaca
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Cargiaca :

  • elevages Cargiaca

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Cargiaca .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Cargiaca et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Cargiaca et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.